For Emma, forever ago.

Avocacious din din

Avocacious din din

Kebagian ini di mushala. Mungkin karena libur sepi sedikit yang dateng.

Kebagian ini di mushala. Mungkin karena libur sepi sedikit yang dateng.

9 Am sharp. Got my fave spot.

9 Am sharp. Got my fave spot.

but youuu’ve got the music youuuu’ve got the music in you, don’t you?

http://lanadelrey.tumblr.com

One day, i’ll master handstandoobedoo.

One day, i’ll master handstandoobedoo.

Aku tau apa artinya ini. Semacam harapan. XD

Aku tau apa artinya ini. Semacam harapan. XD

Lembur. Ngunyah jagung rebus dulu.

Lembur. Ngunyah jagung rebus dulu.

Abis yoga lanjut cycling, releasing emotions.

Abis yoga lanjut cycling, releasing emotions.

💚 #vegetables

💚 #vegetables

"Heartbleed"

"Heartbleed"

Banyak banget :(

First thing first: planning.

I was checking my tumblr’s activity and find out that unimelb liked my 2 posts, I mean, I don’t really care of that liked thing, I’m rather shocked knowing they have tumblr account. Gotta follow ‘em!

Just finished Accounting for Decision Making exam. I feel.. hm.. okay.. I guess. These last five-day, days and nights, I was really really working really hard only for this subject and put aside other assignments. Coz ini subject demanding banget, seminggu masuk 2 kali, lecture dan workshop, belum tiap workshop musti ngerjain bejibun soal. Ok whatever/ Sekarang waktunya move on.

Oh tadi tepat di depan Wilson hall tempat exam ada night market nya UMSU trus selesai exam mampir ke dagangannya bang Steven beli sate tahu isi dan teh kotak. Feel so much better. Hehe.

Next..
By the end of this week musti dapet annual report nya 2 perusahaan buat dianalisa financial performancenya. Belum tahu mau milih what type of company, mungkin manufacturing.
Lalu, deadline essay FIS jumat minggu depan, dan belum ngepost sama sekali di online discussion saking tegangnya sama akuntansi.
Lalu, proposal IT Consulting kerja kelompok juga sabtu depan, ah kelompok geje pula.
Lalu, report analisa IT infrastructure, masih bingung mau pake Cobit atau ITIL, deadline masih 2 minggu.
Lalu, elevator pitching juga 2 minggu lagi. 

Kok bnayak ya 2 minggu ini
besok pagi volunteering cancer council victoria.. ga kepikiran waktu milih waktu kenapa pagi, mana hujan ga berhenti dari hari selasa, hidup ku rada berantakan akhir2 ini sepertinya

THE SHINSSSSSS!!!!! GARDEN STATE REUNION THE SHINS ZACH BRAFF I CANT CALM DOWN!!!!! IT’S BEEN 10 YEARS SINCE GARDEN STATE OH MY GODD!